Porque a vida não é um lugar comum. "Transmutar su carne en alma; luego su alma en sueño"

22
Dez 08

Ingredientes:
1 chávena almoçadeira de leite magro
1 chávena almoçadeira de vinho do Porto
1 colher de sopa de adoçante
1 ovo
4 fatias de pão cacete humedecidas


Cobertura:
1 colher de chá de adoçante em pó
1 colher de chá de canela em pó
40 gramas de pinhões


Preparação:
1) Misturar o leite, o vinho do Porto e o adoçante
2) Num recipiente à parte bater o ovo.
3) Envolver as fatias de pão no leite e de seguida, no ovo
4) Levar ao forno, sem gordura e ir virando as fatias, para alourarem de ambos os lados
5) À parte, misturar o adoçante e a canela e polvilhar as rabanadas
6) Decorar com os pinhões
Deleitem-se!
magnetizado por Bibs às 13:08

Dezembro 2008
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6

7
8
9
12
13

14
16
17
18
20

23
25
27

29


me, myself&I
pesquisar neste blog
 
Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

blogs SAPO